sexta-feira, 17 de maio de 2013

FRANGO DESFIADO


Vamos Preparar Frango Desfiado para a semana!!!

Carne branca com pouca gordura, ótimo para saúde
Pode congelar em potes pequenos e deixar como mistura para a semana! 
Ótima opção para não sair da dieta e não ter trabalho à noite.

Receita:

  • 2 Peitos de Frango sem pele
  • Sal

Cozinhar em uma panela de pressão os peitos de frango com água e sal. Após pegar pressão deixe por 10 minutos.
Espere esfriar e desfie.

Separe em vários potes e congele. Ao utilizar descongele e tempere com temperos à gosto (pimenta do reino, salsa, alho, cebola, tomate picado, etc.)

Você pode fazer diversas preparações:

  • Omelete de Frango
  • Patê de Frango
  • Panqueca de Frango
  • Macarrão com Molho de Frango
  • Sopa com Frango desfiado
  • Torta de Frango
  • Salgado Maromba (depois posto a receita)

Então mãos à obra!!!


Bjus da Nutri

3 comentários:

  1. Clau querida
    Que dica ótima!
    Nada como facilitar nosso dia a dia, ne?
    O blog esta lindo, parabens!
    Bjks mil

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir